第三方合作伙伴及共享信息说明:


合作伙伴类型 合作伙伴名称 合作目的 合作方式 共享个人信息字段 合作伙伴数据安全能力描述 隐私政策
数据分析服务合作方 友盟同欣(北京)科技有限公司 提供提供用户行为数据、App运营数据的采集与可视化分析,帮助公司更好的分析决策实现业务增长 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、App内用户操作记录 其获得了ISO/IEC 27001:2013 信息安全管理体系认证、ISO/IEC 27018:2019 公有云个人信息保护管理体系认证。并拥有公安部颁发的信息系统安全三级等保证书。承诺其信息安全管理体系满足国内外高标准的个人信息保护法律法规要求。 https://www.umeng.com/policy
定位位置服务合作方 百度地图开放平台 提供用户位置服务,从而获取用户所在位置的天气服务。 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息 其通过网络安全等级保护测评、ISO27001信息安全管理体系认证和ISO 27018云隐保护认证 http://map.baidu.com/zt/client/privacy/index.html
效果广告服务合作方 今日头条穿山甲联盟广告 提供商业化效果广告投放资源。 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表 进行去标识化处理 https://partner.oceanengine.com/privacy
效果广告服务合作方 腾讯广告广点通 提供商业化效果广告投放资源。 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表 通过信息安全等级保护(三级) https://e.qq.com/optout.html
效果广告服务合作方 百度联盟广告 提供商业化效果广告投放资源。 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表 进行去标识化处理 http://xueshu.baidu.com/duty/yinsiquan-policy.html
社交服务合作方 QQ开放平台 提供第三方登录分享服务 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表 通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案 https://privacy.qq.com/
社交服务合作方 新浪微博开放平台 提供第三方登录分享服务 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码 通过信息安全三级等级保护评定 https://weibo.com/signup/v5/protocol/
社交服务合作方 微信开放平台 提供第三方登录分享服务 嵌入第三方SDK 国家网络安全等级保护(三级)测评和备案 https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=1503979103&version=1&lang=zh_CN&platform=2
社交服务合作方 MobTech ShareSDK 提供第三方分享服务 嵌入第三方SDK 设备MAC地址、唯一设备标识码 国家网络安全等级保护三级 http://www.mob.com/about/policy
问题追踪服务合作方 腾讯Bugly 提供App稳定性监控,崩溃问题追踪服务。 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码 进行去标识化处理 https://bugly.qq.com/v2/contract
消息推送服务合作方 魅族消息推送服务 提供魅族设备消息推送服务 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、应用列表、手机号码 进行去标识化处理 http://open-wiki.flyme.cn/index.php?title=%E5%BC%80%E5%8F%91%E8%80%85%E5%8D%8F%E8%AE%AE
消息推送服务合作方 OPPO开放平台 提供OPPO设备消息推送服务 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 唯一设备标识码、位置信息 进行去标识化处理 https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10194
消息推送服务合作方 VIVO开放平台 提供VIVO设备消息推送服务 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 唯一设备标识码、应用列表 进行去标识化处理 https://developer.vivo.com.cn/doc/agreement/developer_serve_agreement.jsp
消息推送服务合作方 华为推送服务 提供华为设备消息推送服务 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 唯一设备标识码 持有云安全CSA STAR金牌认证、ISO27001信息安全管理体系认证、网络安全等级保护 https://consumer.huawei.com/cn/privacy/privacy-policy/
内容合作方 北京一览科技有限公司 提供第三方内容服务 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码 进行去标识化处理 https://www.yilan.tv/privacy/privacyagreement.html
效果广告服务合作方 迈吉客科技(北京)有限公司 提供商业化效果广告投放资源。 嵌入第三方SDK,SDK收集传输个人信息 设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表 进行去标识化处理 http://www.appmagics.cn/privacy.html